東京西川 西川産業 インペリアルプラザ カシミア100% 高級毛布 新品未使用 [42651968]

東京西川 西川産業 インペリアルプラザ カシミア100% 高級毛布 新品未使用 [42651968]

販売価格: 77,350(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ご覧いただきましてありがとうございます❣️

こちらは東京西川のカシミア100%高級毛布(インペリアルプラザ)です。
⚫︎新品未使用品(タグ付)/専用ファスナー付きケース入
⚫︎シングルサイズ150×210㌢
⚫︎カラー:ベージュ
⚫︎防虫加工済み

クローゼット奥に仕舞い込んだままになっていました。

他の毛布を使用していて、こちらを使う機会がない為、出品することにいたしました。

購入価格を覚えていなかったので、西川のお客様相談室に電話で確認したところ、税込で13ほどする商品とのことでした。一口にカシミヤ100%の毛布といっても、何段階ものランクがあるそうです。

高級カシミア100%の純毛製品なので、本物嗜好の方に是非使っていただきたいと思います。

※このたび出品するに当たり、ケースから一度毛布を取り出して、念の為、ひと通り目視チェックを済ませました。また広げたついでに陰干しも済ませました。

※ケースの上部(内側)が少し凹んで亀裂の傷みがありますが、持ち手を持っての移動、ケースの開閉には特に支障はごさいません。

※自宅保管品につき、神経質な方のご購入はお控えください。

※コメントなしの、即購入OKです。

※お値引き交渉はどうかご容赦ください。

#西川

カテゴリー家具・インテリア > 寝具 > 布団・毛布
商品の状態新品、未使用

東京西川 西川産業 インペリアルプラザ カシミア100% 高級毛布 新品未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。