- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > スマートフォン・携帯電話
- > スマートフォン本体
- > iPhone SE 第2世代 (SE2) 64GB + 保護フィルム
iPhone SE 第2世代 (SE2) 64GB + 保護フィルム [2492905]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます。
機種変更時、暫く、保管していましたが、今回皆様に使って頂きたく、お譲りいたしますので、是非よろしくお願いします。
シリーズ:iPhone
機種名:iPhone SE 第2世代 (SE2)
カラー:レッド
容量:64 GB
購入したキャリア:SIMフリー
付属品:箱、コード、イヤホン、
設定<バッテリーの画面に
【バッテリーに関する重要なメッセージ】の表示がでております。(画像8枚目)
問題なく使用しておりましたが、気になる方はバッテリーの交換をしてください。
バッテリー最大容量···80~84%
IMEI (製造番号)···356482101246338
⭐️今回、保護フィルムを差し上げます。
Owlteck GLASS
詳しくは写真5枚目をご確認願います。
購入時からガラスフィルムを貼り、本体はスマフォケースを着用して使用していたので、目立つような傷や汚れは無く全体的に美品です。
今回は、保護フィルムは剥がしておきましたので、新たに保護フィルムを使用して、活用していただければ幸いです。
中古品であることをご理解いただきご検討頂きますようよろしくお願い致します。
used商品、自宅保管の為 神経質な方、完璧を求められる方はご遠慮下さい。
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体 |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
iPhone SE 第2世代 (SE2) 64GB + 保護フィルム
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。