ワールドワイドキッズ 絵本22冊 読み聞かせCD セット おまけ付き ベネッセ [85172301]
商品詳細
World Wide Kids
絵本22冊 Picture Book CD 6枚セット
おまけ絵本1冊・CD1枚つき
2013年ごろに購入したワールドワイドキッズに入っていた絵本とCDになります。
Stage 3のネフスピールの本は別で出品し、Little Artist Bookは図画工作の本で使用済みのためありません。
その他はすべて揃っています。
絵本は破れたりしているページはなく、全体的にきれいな状態だと思います。
数ヶ所色褪せや折れているところがありました。写真でご確認ください。
見落としがある場合がありますのでご了承ください。
CDは絵本を正しい発音の英語で読んでくれるので、とても役立ちます。
自宅のプレイヤーで操作確認済みですが、すべての機器で再生できるかはわかりませんのでご了承ください。
ベネッセのキャンペーンかなにかでもらった英語の絵本とCDも一緒におつけします。(写真⑧)
子供の使用した中古品となります。
自宅保管にご理解のある方、よろしくお願いいたします。
#WWK
#Benesse
#英語
#English
#通信教育
#知育玩具
#洋書
カテゴリー | 本・雑誌・漫画 > 本 > 絵本・児童書 |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ワールドワイドキッズ 絵本22冊 読み聞かせCD セット おまけ付き ベネッセ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。