- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > エンポリオアルマーニ 千鳥チェック柄ダッフルジャケット サイズ54
エンポリオアルマーニ 千鳥チェック柄ダッフルジャケット サイズ54 [93695945]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます☆
エンポリオアルマーニでは珍しい千鳥チェック柄のダッフルジャケットで、レアな商品だと思います。
数年前に正規販売店(表参道店)で約12万〜13程で購入し、数回着用しましたが現在は着なくなったので出品します。
目立った汚れも無く、丈夫な作りなのでまだまだ長く着て頂けます。
しっかりとした厚手の生地で、重厚感があり真冬でも暖かいです☆
ファーの部分は光に当たると少し青みがかっていてオシャレです☆(取り外し可能。チャック式)
前側をファスナーで閉めた際は、4ヶ所のスナップボタンも付いているのでペラペラめくれてしまう事はありません☆
ポケットは、表に3(チェーン付き胸ポケット1、
スナップボタン付きポケット2)
内ポケット1(ボタン付きポケット)
内ポケットの中に付いているタグの一部が切れてしまっていますが、見えない場所に付けられているので問題は無いと思います。(画像10)
気にされる方はご遠慮下さい。
カラーは黒と白の柄ですが、オフホワイトではなく、アイボリー色です。
サイズ 54(約XL)
■着丈...約67cm(背中側、首の付け根部分から)
■肩幅…約52cm (背中側、肩〜肩)
■身幅…約59cm(脇下から脇下)
サイズはすべて平置き採寸になります。
あくまで素人採寸なので若干の誤差はご理解下さい。
中古品にご理解頂ける方のみ、ご購入お願い致します☆
返品はご遠慮下さい。
即購入大歓迎です!
商品が大きいので送料もかかります、申し訳ありませんがお値下げは出来ませんm(_ _)m
質問等ありましたらお気軽にコメントを下さい☆
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | XL(LL) |
ブランド | エンポリオアルマーニ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
エンポリオアルマーニ 千鳥チェック柄ダッフルジャケット サイズ54
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。