- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服男の子用(90cm~)
- > 和服/着物
- > 美品【七五三5歳用】羽織袴セット
美品【七五三5歳用】羽織袴セット [47526299]
商品詳細
商品説明
14000円➡️12500円にお値下げしました。
こちらはお友達のお孫さんが、昨年の七五三に一度だけ着用しました。
袴セットは別な商品を着たので、こちらは全く新品です。草履だけは少し履いたので、底に汚れが付いています。
着物は金の箔がふんだんに用いられていて、とても華やかです。
長襦袢も一度より着てないのに、前身ごろに小さな薄いシミがポツンと付いていました。お気になさらない方にお願い致します。
私見ではとっても状態の良い綺麗な商品だと思いますが、細部までこだわりの有る方はご購入をお控えくださいませ。
袴セットは箱に入っていますが、かさばるので箱から出してお届けします。
箱が欲しい方は送料差額300円ご負担お願い致します。
裄丈52cm(5cm上げがあります)、袖丈55cm、羽織丈62cm
身丈(28cm)、草履(18cm)
#七五三男の子5歳
#5歳男の子着物
#七五三羽織袴セット
こちらはお友達のお孫さんが、昨年の七五三に一度だけ着用しました。
袴セットは別な商品を着たので、こちらは全く新品です。草履だけは少し履いたので、底に汚れが付いています。
着物は金の箔がふんだんに用いられていて、とても華やかです。
長襦袢も一度より着てないのに、前身ごろに小さな薄いシミがポツンと付いていました。お気になさらない方にお願い致します。
私見ではとっても状態の良い綺麗な商品だと思いますが、細部までこだわりの有る方はご購入をお控えくださいませ。
袴セットは箱に入っていますが、かさばるので箱から出してお届けします。
箱が欲しい方は送料差額300円ご負担お願い致します。
裄丈52cm(5cm上げがあります)、袖丈55cm、羽織丈62cm
身丈(28cm)、草履(18cm)
#七五三男の子5歳
#5歳男の子着物
#七五三羽織袴セット
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服男の子用(90cm~) › 和服/着物 |
---|---|
サイズ | 110cm |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
美品【七五三5歳用】羽織袴セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。