カニ屋が作る海シリーズ 恋蟹寿司 (こいずし) 3貫 甲羅の舞台 1セット 魚介 魚介類 甲殻類 かに寿司 お寿司 冷凍寿司 恋蟹寿司 セイコガニ 松葉ガニ 京都 京丹後 ふるさと納税 蟹 送料無料 [33379186]

カニ屋が作る海シリーズ 恋蟹寿司 (こいずし) 3貫 甲羅の舞台 1セット 魚介 魚介類 甲殻類 かに寿司 お寿司 冷凍寿司 恋蟹寿司 セイコガニ 松葉ガニ 京都 京丹後 ふるさと納税 蟹 送料無料 [33379186]

販売価格: 13,440(税込)

在庫数 11枚

商品詳細


寄附金の使い道について

  • (1) 指定しない
  • (2) にぎわいのふるさと応援事業
  • (3) 環境のふるさと応援事業
  • (4) 健康と福祉のふるさと応援事業
  • (5) 未来を拓く子どもを育むふるさと応援事業
  • (6) 市民協働と生涯学習のふるさと応援事業
  • (7) 安心のふるさと応援事業
  • (8) コミュニティビジネス応援事業
  • (9) 京丹後市韓哲・まちづくり夢基金事業
  • (10) 京丹後市文化財保存活用基金事業

受領証明証及びワンストップ特例申請書について

  • ■受領書
    ・入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に1カ月前後で発送いたします。
  • ■ワンストップ特例申請書
    ・申請書の送付を希望された方については、【注文者情報】を印字した上で、受領書と一緒にお送り致します。必要事項を記載の上、本人確認書類と併せて同封の返信用封筒で翌年1月10日までにご提出ください。
  • ■ワンストップ特例申請書の送付先
    〒847-8555
    佐賀県唐津市鏡4337番地1
    京都府京丹後市ふるさと納税 ワンストップ受付センター
  • 【申請書送付時に必要な書類】
    ・ワンストップ特例申請書
    (市町村民税・道府県民税 寄附金税額控除に係る申告特例申請書)
    ・個人番号確認書類
    ・本人確認書類

    ※記入方法など、詳しくはをご覧ください。↓

・ふるさと納税よくある質問は
・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。
商品説明
名称カニ屋が作る海シリーズ 恋蟹寿司 (こいずし) 3貫 甲羅の舞台 1セット
内容量恋蟹寿司 (こいずし) (約40g×3貫 1セット)
原材料ズワイガニ雌雄(日本海山陰西部産)食塩、酢飯(米(京丹後市産)米酢、砂糖、食塩、魚介出汁)
加工地:京都府京丹後市 魚政加工場
賞味期限別途商品ラベルに記載
※家庭用冷凍庫では、保冷効果が弱いために、賞味期限は1ヶ月です。冷凍庫(-18度以下)で保管し、お早めにご賞味ください。
配送期間順次発送
※お申込みが殺到した場合は、1カ月~3カ月程度お待ちいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
配送方法冷凍
保存方法冷凍庫(-18℃以下)で保管し、生物に付き早目にご賞味ください。
詳細恋蟹寿司(こいずし)とは:
恋蟹寿司は、雄の松葉ガニの濃厚な身と雌のセイコガニの味わい深い内子外子を組み合わせた一品。
二つの異なる蟹の部分が、まるで恋人たちのように甘美なハーモニーを奏でます。
恋を思い浮かばせるこの特別な組み合わせで、至福のひとときをお楽しみください。
酢飯には、『純米富士酢』を使用。京都・丹後の豊かな土壌と清らかな水で生まれた地元産の酢です。その原料となるお米は、地元・丹後の山里で愛情込めて栽培され、製法には変わらない伝統が守られています
甲羅の舞台は、甲羅の上に丁寧に盛られ 見た目も鮮やかな美しい舞台を作ります。
・・カニ屋が作る海シリーズとは・・
私たち魚政は、松葉ガニや魚介類の卸業を生業としてきました。
長年の経験と培った知識を元に、地元素材の真価を引き出した独自の
商品を生み出しています。
【注意事項】
・画像はイメージです。
・配送日の指定は承れません。
・事前連絡をいただいていないご転居・ご不在等や、寄附者様のご都合で返礼品をお受け取りいただけなかった場合、返金及び返礼品の再送は致しません。
提供元株式会社 魚政
〒629-3101
京都府京丹後市網野町網野2707-17

【地場産品に該当する理由】
区域内の事業所において、製造の全工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの<告示第5条第3号に該当>


カニ屋が作る海シリーズ 恋蟹寿司 (こいずし) 3貫 甲羅の舞台 1セット 魚介 魚介類 甲殻類 かに寿司 お寿司 冷凍寿司 恋蟹寿司 セイコガニ 松葉ガニ 京都 京丹後 ふるさと納税 蟹 送料無料



【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。