美品 バーバリーブルーレーベル ドッキングワンピース ノバチェック ベルト 38 [42612650]

美品 バーバリーブルーレーベル ドッキングワンピース ノバチェック ベルト 38 [42612650]

販売価格: 9,240(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

御覧いただき有り難うございます。

※商品はused品もしくは保管品となります

※ペット、喫煙者はいない環境で保管してあります

※万一、当方の記載内容に不便や見落としなどがあり、商品説明と著しく品質や状態が異なる場合は返品対応も致しますので評価前にご相談下さいますようお願い致します

❁アイテム
BURBERRY BLUE LABEL
ドッキングワンピース ワンピース 膝丈ワンピース チェックスカート ベルト付き ノバチェック バーバリーチェック チェック ウールチェック ロゴボタン ロゴ刺繍 ホースロゴ Aライン 三陽商会 ローラ着用 雑誌掲載 即完売品 レディース

❁color
ブラック
ネイビー
ホワイト
レッド
グレー

❁size 38 (M相当)
平置き採寸(約)
身幅 39cm
着丈 76.5cm
袖丈 15cm
肩幅 37cm
裾幅 77cm

❁ベルト 最長93cm
(5段階の調節可能)

❁素材
上部
アクリル   80%
ナイロン   10%
毛      9%
ポリウレタン 1%
下部
毛      82%
ポリエステル 17%
アクリル    1%

❁品番
E1J15-442-29

❁株式会社 三陽商会 製

・バーバリーだと直ぐにわかる存在感と可愛らしさがあります。また、太ベルトがウエストを強調し、スタイルup!も◎

※大手リユースブランドショップにてご購入の正規品になります

❁状態
着用回数の少ない商品の為、大きなダメージもありませんのでsizeと好みが合えばかなりおすすめかと思います。またこちらは破れ、色褪せ、汚れ、染み等もございませんのでまだまだ末永くご愛用いただけます。

※商品について分からないことがありましたらお気軽にコメントからよろしくお願いします。

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズS
商品の状態目立った傷や汚れなし

美品 バーバリーブルーレーベル ドッキングワンピース ノバチェック ベルト 38

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。