[使用3ヶ月] OPPO Reno9 A ナイトブラック 楽天版 シムフリー [71384803]

[使用3ヶ月] OPPO Reno9 A ナイトブラック 楽天版 シムフリー [71384803]

販売価格: 18,230(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

「OPPOReno9Aナイトブラック」
楽天版simスロットは、2枚入ります

オッポ
型番:CPH2523

代表カラー:ブラック
CPUコア数:8.0コア
OS種類:Android
SIMフリー:有
ストレージ容量合計:128.0GB
メモリ容量(RAM):8.0GB
e-SIM対応の有無:有
SIMロック解除済:SIMロック解除済
シリーズ名:オッポ

#オッポ
#CPH2523
#スマホ/家電/カメラ
#スマートフォン/携帯電話
#スマートフォン本体

新品購入して、3ヶ月メインで使用しました。
写真の通り全体的には、きれいです。
ただ、画面フィルムが写真の通り細かいスレあります。電源入れると分かりませんが、購入後、貼り替えなどお願い致します。
それ以外は、大丈夫かと思いますが他にもスレある可能性あります。
現品優先とさせて頂きますのでご注意ください。

出品前にシムによる通話、通信、Wi-Fiによる通信、カメラ、音など最低限は、確認しました。
全ての動作確認は、出来ていないため、現品優先とさせて頂きます。

発送はゆうパケットプラスになります。

[その他]
質問や落札後の連絡は仕事の都合上で夜10時以降になります。また落札後の配送も仕事の都合上、決められた日にしか発送できません。お急ぎの方は遠慮下さい。ご了解お願いいたします。

また新規の方や評価の悪い方、または不安を覚える方はは購入を取り消させていただく場合がございますので購入はお控え下さい。ご了承お願いいたします。

不明点はご質問ください。ましました。

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› スマートフォン/携帯電話
› スマートフォン本体
サイズなし
ブランドOPPO
商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込

[使用3ヶ月] OPPO Reno9 A ナイトブラック 楽天版 シムフリー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。