- ホーム
- > メンズ
- > 靴/シューズ
- > スリッポン/モカシン
- > ボッテガヴェネタ BOTTEGA VENETA ドライビングシューズ
ボッテガヴェネタ BOTTEGA VENETA ドライビングシューズ [87559417]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。
ボッテガヴェネタのメンズローファーです。
ハワイのボッテガワイキキ店で新品で購入。
60000円程でした。
旅行先のクルーズ船内で2日だけ履いたのみで現在まで自宅保管しておりました。
それ以外では外では一度も履いておりませんのでアウトソールも綺麗な状態です。
カーペットがメインでしたので、目立った地面擦れはありません。写真4枚目の右足ソールに白く付着しているのは貼ってあったサイズシール等の残りで傷ではありません。
インナーソールも汚れや割れもなく良い状態です。
スエード素材の為、外観の一部に多少の擦れとクルーズ船のプールサイドを歩いた際に踏んだと思われる水分を少し含んだシミがあります(商品写真10枚目ご確認ください)
全体的に綺麗な状態ですが、あくまで中古品である事をご理解頂ける方のみご検討よろしくお願い致します。
当方足のサイズ実寸26センチ
甲は幅広な方です。
専用袋付き
サイズ41=26cm〜26.5cm相当
カラーボルドー紫
ボッテガヴェネタのメンズローファーです。
ハワイのボッテガワイキキ店で新品で購入。
60000円程でした。
旅行先のクルーズ船内で2日だけ履いたのみで現在まで自宅保管しておりました。
それ以外では外では一度も履いておりませんのでアウトソールも綺麗な状態です。
カーペットがメインでしたので、目立った地面擦れはありません。写真4枚目の右足ソールに白く付着しているのは貼ってあったサイズシール等の残りで傷ではありません。
インナーソールも汚れや割れもなく良い状態です。
スエード素材の為、外観の一部に多少の擦れとクルーズ船のプールサイドを歩いた際に踏んだと思われる水分を少し含んだシミがあります(商品写真10枚目ご確認ください)
全体的に綺麗な状態ですが、あくまで中古品である事をご理解頂ける方のみご検討よろしくお願い致します。
当方足のサイズ実寸26センチ
甲は幅広な方です。
専用袋付き
サイズ41=26cm〜26.5cm相当
カラーボルドー紫
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › スリッポン/モカシン |
---|---|
サイズ | 26.5cm |
ブランド | BOTTEGA VENETA |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
ボッテガヴェネタ BOTTEGA VENETA ドライビングシューズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。