モンクレール 初版モンクラー白ワッペン [81046042]

モンクレール 初版モンクラー白ワッペン [81046042]

販売価格: 104,000(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

#モンクレー#ダウンジャケット#モンクラー

イタズラ入札につき再々出品です。取り引き実績のない方評価の無い方のご入札はお断り致します。大変迷惑しています。
ご入札後のキャンセルはお控え下さい。高価な物になりますので、心ゆくまで質問の上、ご入札頂けると幸いです。

こちらのお品は正規品になります。去年バイセル様にて鑑定済みになりますので正規品ですかとのご質問はお控え頂けると幸いです。

こちらはモンクレールの大ヒット商品モンクラーになります。人気の高い初版の白ワッペンになります。
人気モデルにつき偽物が驚くくらい出回っております。

こちらは確実正規品になります。当方20年に購入しましたが暖かい地域に住んでいた為、3回ほど短時間しか使用しておりません。
サイズは4になります。182/82の筋肉質で中にパーカーをきてジャストサイズでした。
大事にして頂ける方に使って頂けたら幸いです。

すり替え防止の為ノークレーム、ノーリターンでお取り引き頂けると幸いです。

宜しくお願い致します。

商品情報

カテゴリメンズ
› ジャケット/アウター
› ダウンジャケット
ブランドMONCLER

モンクレール 初版モンクラー白ワッペン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。