COLE HAAN The Go To Wedge (コールハーン パンプス ) [83339181]
商品詳細
【商品】 COLE HAAN The Go To Wedge (コールハーン ザ ゴートゥー ウェッジ 60mm womens)
【日本販売価格】 37,(税込)
コールハーンのパンプスです。
2020年に購入し、でした。1回使用したのみですので美品です。sizeは少し小さめに感じました。
歩きやすいウェッジヒール。
アッパーとウェッジは同じ素材が使用されています。
中敷は滑りにくい仕様になっています。
ご不明な点、心配な点がございましたら、遠慮なくお問い合わせください★
●サイズ:25cm
●ヒールの高さ:約6cm
●ワイズ:B幅 (普通幅)
●素材:
牛毛(オセロットヘアカーフ)/羊革(他3色)(アッパー)、合成皮革(ライニング)、ラバー(アウトソール)、GRAND OS搭載
●付属品:
箱をお付けしますが、不要の場合はお値引き出来ますのでコメントください。
●その他、注意事項:
目立った傷や汚れなどありませんが写真をご確認の上、中古品であるということをご理解いただきご購入をお願いします。
ヒール高さ...5.1〜7cm
カラー...ブラック
ソールヒール形...ウエッジ
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 25cm |
ブランド | コールハーン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
COLE HAAN The Go To Wedge (コールハーン パンプス )
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。