Hushtug 牛革 レザー トートバッグ 黒 ブラック 美品 メンテ済み [65786684]

Hushtug 牛革 レザー トートバッグ 黒 ブラック 美品 メンテ済み [65786684]

販売価格: 14,460(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

Hushtug のリアルレザートートバッグです。

サイズ
高さ : 39cm
幅 : 30cm
マチ : 13cm

シンプルで洗練されたデザインで合わせやすく、ビジネスとプライベート両方で使えます。

2年ほど前に購入したのですが、大事にしすぎて3回ほどしか使いませんでした。よく見るとわかる薄傷は1つ2つありますが、美品です。

専用の保湿クリームでメンテナンスしてあるので、しばらくケアは不要です。

5年10年とまだまだいいコンディションで使えると思います。

オールラウンドなトートバッグを、本格的なレザーで一つ持っておくのはいかがでしょうか。

この品質でこのお値段は他のブランドには無いと思います。ぜひご検討ください。

カラー···ブラック

素材···本革

特徴···マチあり

カテゴリーファッション > メンズ > バッグ
商品の状態目立った傷や汚れなし

Hushtug 牛革 レザー トートバッグ 黒 ブラック 美品 メンテ済み

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。