【Subdued サブデュード マンタレータープ】 ブッシュクラフト 野営 [90446881]

【Subdued サブデュード マンタレータープ】 ブッシュクラフト 野営 [90446881]

販売価格: 9,200(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

他のキャンパーさんと被らないミリタリースタイルを検討されている方に最適です。

値引き不可
即日発送可能

ご覧頂き誠にありがとうございます。
サブデュードのマンタレータープです。
アウトドアに詳しい方ならご存知かと思いますが、ミリタリー系に特化した人気ブランドです。

カモ柄(マルチカム)は取扱い店全て売切れ、入荷未定のお品です。
5角形のマンタの様な独自の形状にて有効面積も広く、理屈抜きでカッコ良いタープです。

ソロベースやソロティピー1tcに代表されるパップテントや軍幕に非常に似合います。
軽くて取回し良く収納は非常にコンパクト。
収納袋込みで900gを切ります

通常のナイロンより耐久性や引裂きに強い高強度リップストップナイロンを採用。
表面は水を弾くテフロン加工、裏面はウレタンコーティングと雨に強い。
野営やブッシュクラフト、ulスタイルやツーリングにも最適です。

※ ハトメが1つボロリがあり、自分で打直しています。(お写真最後)
きっちり打込み補修しおりますので使用に問題有りません。ご安心下さい。
3回使用しましたが目立つ汚れやシーム浮きも有りません。
近くで焚き火はしておりますので匂い移りはあるかと思いますが、使用都度抜けます。
気になる方や神経質な方はご遠慮下さい。

出品はお写真にある通りタープ本体と収納袋となります。

ミリタリー系はddタープを使われる方が多いので、キャンプ場でも被る事は無いかと思います。

宜しくお願い致します。

tomount
soomloom
onetigris
フューチャーフォックス
ミリタリータープ
ddハンモック
ミリタリーテント
迷彩柄タープ
ネイチャーハイク
ツーリングテント

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テント・タープ
商品の状態目立った傷や汚れなし

【Subdued サブデュード マンタレータープ】 ブッシュクラフト 野営

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。