美品 Drawerドゥロワー ふんわりカシミヤワンピース [89839138]

美品 Drawerドゥロワー ふんわりカシミヤワンピース [89839138]

販売価格: 22,790(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

ご覧頂きありがとうございます。

Drawerドゥロワーのカシミアウールのワンピースです。
一昨年購入、71500円ほど。
即完売していたお品物です。
2回程度着用、デラックスクリーニング済です。

定番的なカシミヤお素材のワンピースです。
カシミヤのふんわりしたとても肌触りのよいお素材、ベーシックで上品なお色で、これだけでコーディネートが完成します。楽できちんともみえます。
上半身は程よくフィットする感じ、ウエストから下はふんわりしたボリューム感のあるシルエットで、とても素敵です。

春先の季節、1枚でお召し頂くのにちょうど良い感じだと思います。
foxyフォクシーやyokochanヨーコチャンなどお好きな方にもおすすめです。

サイズ1
脇下身幅33着丈100センチ位伸縮性ございます
カシミヤ、ウール
お色ベージュ

特に目立つ毛玉や汚れなどはない状態の良いお品物だと思いますが、全くの新品ではございません。
カシミヤのふわふわした毛足感は元々ございます。
あまりに細かなことが気になる方はご遠慮くださいませ。

クローゼット整理中で他にも出品しております。
おまとめでお値下げさせて頂きますので、お声かけくださいませ。

ブルネロクチネリBRUNELLOCUCINELLIジョンストンズJohnstonsエルメスHERMESセシリーバンセンマメクロゴウチmamekurogouchiサカイsacaiフミカウチダFUMIKAUCHIDAザロウtherowmm6メゾンマルジェラMaisonMargielaバレンシアガTOGAコムデギャルソンMARNIマイランmylanセリーヌcelineオブリobliボーダーズアットバルコニーヨーコチャンyokochanebureacneマルタンマルジェラロク6atonエンフォルドenfoldドゥロワーdrawerヨリyoriロンハーマンドゥーズィエムクラスフォクシーfoxyシークレットクローゼットシクラスcyclasマディソンブルーブラミンクblaminkアドーアadoreスタニングルアーstunninglureルシェルブルーソフィードールアメリカーナエストネーションシンメMUGUETミュゲEDITFORLULUエディットフォ

商品情報

カテゴリレディース
› ワンピース
› ロングワンピース/マキシワンピース
ブランドDrawer

美品 Drawerドゥロワー ふんわりカシミヤワンピース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。