- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > ゴルフ
- > クラブ
- > 限定 ヘッド キャロウェイ エピック フラッシュ 9° ドライバー 日本仕様
限定 ヘッド キャロウェイ エピック フラッシュ 9° ドライバー 日本仕様 [64467189]
商品詳細
商品説明
数あるオークションより当オークションご覧頂きありがとうございます。
今回、出品させて頂きます商品はタイトル通りになりますが下記になります。
最新限定ヘッドキャロウェイEPICFLASH9°ドライバーHC/レンチ付日本仕様フラッシュ1ラウンド使用※拡大画像あり
詳細
・ヘッド脱着可能限定EPICFLASH9°
・純正未使用ヘッドカバー
・純正未使用レンチ
・取り扱い説明書
上記全て付属致します。
下記モデルのスリーブ付きシャフトにも装着可能かと思います。
エピックフラッシュ
エピックフラッシュサブゼロ
ローグ
ローグサブゼロ
エピックサブゼロ
グレートビッグバーサ
ビッグバーサアルファ815/816◇◇
XRプロ
私が調べた範囲では可能かとは思いますが、購入検討中の方でもお調べ下さい。
装着可能かどうかは当方では責任はとれません。
使用状況は打ちっ放しで500球くらい、1ラウンド程使用しました。
使用回数は少ないので、主観にはなりますがかなり美品かとは思います。
写真も複数枚アップで撮影してありますのでご覧になってください。
ショップ販売ではないのでライト照射、画像加工など一切行っていないので現状に近い状態では撮影できていると思います。
神経質な方は入札ご遠慮下さい。
発送は10時から16時までに決済確認できれば基本的には当日発送可能です。
厳しい場合もありますのでその際はこちらからご連絡入れさせて頂きます。
それではご検討よろしくお願いします。
今回、出品させて頂きます商品はタイトル通りになりますが下記になります。
最新限定ヘッドキャロウェイEPICFLASH9°ドライバーHC/レンチ付日本仕様フラッシュ1ラウンド使用※拡大画像あり
詳細
・ヘッド脱着可能限定EPICFLASH9°
・純正未使用ヘッドカバー
・純正未使用レンチ
・取り扱い説明書
上記全て付属致します。
下記モデルのスリーブ付きシャフトにも装着可能かと思います。
エピックフラッシュ
エピックフラッシュサブゼロ
ローグ
ローグサブゼロ
エピックサブゼロ
グレートビッグバーサ
ビッグバーサアルファ815/816◇◇
XRプロ
私が調べた範囲では可能かとは思いますが、購入検討中の方でもお調べ下さい。
装着可能かどうかは当方では責任はとれません。
使用状況は打ちっ放しで500球くらい、1ラウンド程使用しました。
使用回数は少ないので、主観にはなりますがかなり美品かとは思います。
写真も複数枚アップで撮影してありますのでご覧になってください。
ショップ販売ではないのでライト照射、画像加工など一切行っていないので現状に近い状態では撮影できていると思います。
神経質な方は入札ご遠慮下さい。
発送は10時から16時までに決済確認できれば基本的には当日発送可能です。
厳しい場合もありますのでその際はこちらからご連絡入れさせて頂きます。
それではご検討よろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › ゴルフ › クラブ |
---|---|
ブランド | TaylorMade |
限定 ヘッド キャロウェイ エピック フラッシュ 9° ドライバー 日本仕様
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。