STUART WEITZMAN フラットシューズ34.5 [58361666]

STUART WEITZMAN フラットシューズ34.5 [58361666]

販売価格: 8,010(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

★ご覧いただきありがとうございます。プロフお読みいただきましたら即決購入OKです。匿名のらくらくメルカリ便、ゆうゆうメルカリ便のいずれかで発送させていただきます★

STUART WEITZMAN
タッセル付きフラットシューズ
スエード
カラー/パープル、ボルドー
サイズ/34.5
日本サイズで21.5㎝ほど

出産後履くつもりで伊勢丹で購入したものです。でも出産後は、足がむくんで履けなくなり保管してました。購入当時3.5万ほどでした。

足の小さな方、STUARTWEITZMANのお好きな方、履いていただける方にお安く出します

自宅保管品です。多少の形崩れがあるかもしれません。
細かいことが気になる方、完璧なものをお探しの方はご遠慮願います。

気になることはコメントいただき、納得されてからご購入ください。コメント中であっても、提示価格でご購入いただいた方を優先させていただきます。

カラー···パープル
STUARTWEITZMAN
タッセル

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ21.5cm
ブランドスチュワートワイツマン
商品の状態新品、未使用

STUART WEITZMAN フラットシューズ34.5

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。