Sadowsky TYO Modern Edge 4string J Bass [31493323]

Sadowsky TYO Modern Edge 4string J Bass [31493323]

販売価格: 185,000(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

SadowskyTYOのジャズベースです。
材質はアルダーバックにAAAキルトメイプルトップ、ネックはローステッドメイプルです。
他の詳細はスペックシートの画像でご確認ください。

シャラーのロックピンを取り付けていますが、純正のストラップピンも付属します。
また、ストラップ側のロックピンもお付け致します。

2011年に新品で40万近くで購入しました。その後、TYOのオーダー価格がかなり上がったのを記憶しております。
趣味でスタジオや自宅で弾いていましたが、ここ5年くらいはほとんど弾いておりませんので出品致します。
そのため弦もそのときに一度しか交換してません。

なおトラスロッドは一度も触っておりません。

また、画像のように打痕や傷あります。
他にも中古品なので、細かい傷があることをご了承ください。

ケースはセミハードのSadowskyPORTABAGです。

島村楽器のエレキベース用ダンボールを利用して発送予定です。※200サイズ見込み
奥行きがギリギリのサイズですので、ポケット部が潰れる可能性が高いです。また、恐らくプチプチにはくるめないことをご了承ください。
ダンボールを購入してからの発送となりますので、発送まで数日のお時間頂きます。
また、輸送事故は保証できかねますので、ご了承ください。

なお東京、千葉、埼玉、神奈川の方は、手渡しになりますが、お近くまで無料で配送させて頂くことも可能です。※当方は埼玉南部です。

他のアプリでも出品してます。

商品情報

カテゴリ楽器
› ベース
› エレキベース

Sadowsky TYO Modern Edge 4string J Bass

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。