専用SwissStop Catalyst Pro Disc Rotor [54970679]

専用SwissStop Catalyst Pro Disc Rotor [54970679]

販売価格: 7,100(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

スイスストップのカタリスト プロ ディスクローター160mm 140mmセットです。センターロック式です。
定価12,程で売られている高級ディスクローターです。
2,000kmほど使用しましたのですり減りはありますがまだまだご使用いただけます。
お試しされたい方などいかがでしょうか。

以下販売サイト引用

カーボンリム用ブレーキシューを筆頭に、ハイエンドブレーキシューメーカーとして知られるSwissStop(スイスストップ)。こちらのCatalyst Pro Disc Rotor Center Lock(カタリストプロディスクローター(センターロック))は、同ブランドがらリリースされている2ピース構造のセンターロック対応ディスクローターです。
Catalyst Pro Disc Rotor Center LockはロードバイクからMTBまで幅広く使えるよう、高い耐久性と放熱性を追求し開発されました。重量はやや重めですがガッチリしたスパイダーで剛性を確保し、ローターの変形を防ぐよう最適化。またエッジ部分は角がない丸みを帯びた形状に加工おり、UCI規格に適合させています。Catalyst Pro Disc Rotor Center Lockの高い耐久性と放熱性、そして剛性はオールラウンドに使える証左。距離が伸びるほど良さを実感できるローターです。

カテゴリー車・バイク・自転車 > 自転車 > パーツ
商品の状態目立った傷や汚れなし

専用SwissStop Catalyst Pro Disc Rotor

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。