確実正規品 イタリア製 BALENCIAGA TRIPLE S トリプルS [76001929]

確実正規品 イタリア製 BALENCIAGA TRIPLE S トリプルS [76001929]

販売価格: 78,720(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

以前出品し、購入されましたが、支払いがなかったため再出品致します。

去年バレンシアの顧客である友人にNYのバレンシアガで買ってきてもらった確実に正規品のTRIPLESになります。

サイズは40

シューグーをソールへ貼り付けて履いてましたので、ソールの減りはかなり僅かです。
USED加工が施されたモデルなので、元からヨゴレはあります。使用していたためボディに汚れが少しあり、内側に毛羽立ちがあります。インソールに汚れもあります。写真に乗せてますので参考にして下さい。

本物TRIPLESの内側クッション部やシュータンは毛羽立ち安くなっております。よく見る偽物はここの素材が違ったりします。

使用回数は10回も履いてないです。
状態は良いと思いますが、中古品になりますので、ご理解ください。箱は汚れてます。

付属品は箱などあります。買ってきていただいた友人は顧客なので紙のレシートではなくメールレシートを頂いているそうなので、そのメールが画像を貼りました。
悪用される恐れがあるため、フォントを入れて悪用対策してますので見辛いかもしれませんが、ご了承ください。

値引きは今の所考えていないです。
よろしくお願い致します。

商品情報

カテゴリメンズ
› 靴/シューズ
› スニーカー
ブランドBALENCIAGA

確実正規品 イタリア製 BALENCIAGA TRIPLE S トリプルS

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。