【新品未使用】REMME レオパード柄 深Vカット フラットシューズ [53197216]

【新品未使用】REMME レオパード柄 深Vカット フラットシューズ [53197216]

販売価格: 7,910(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

※他フリマにも出品中のため、完売した際には突然削除もございます。ご検討の方はお早めにどうぞ◡̈♡

【新品未使用箱付き】

REMMEレオパード柄深Vカットフラットシューズ
サイズ35
定価¥14800(税別)

カジュアルに取り入れやすい、レオパードのフラットシューズです!
今期始め、レオパード柄が欲しくてセレクトショップで購入しましたが、私にはサイズが合わず出品致します。

レオパードの起毛素材を使った、鋭角を描く甲のVカッティングが特長の細身のフラットパンプス。足の形をすっきりと見せながら、コーデに大人の女性らしいほのかな色気を加味してくれます。軽いので、たくさん歩く日にも最適です。手持ちのデニムやベイカーパンツなど、特にカジュアルボトムと相性良好です!
着こなしに華を添えるレオパード柄も今年らしい!

journalstandard等でも別注品を取り扱っているようです。

材質甲材:牛革
材質底材:合成底
生産国スペイン

商品情報

カテゴリレディース
› 靴/シューズ
› バレエシューズ

【新品未使用】REMME レオパード柄 深Vカット フラットシューズ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。