EPOCA エポカ La maglia ショートニットプルオーバー ブラック L [68608827]
商品詳細
EPOCA エポカ
【La maglia】ショートニットプルオーバー
コーディネートの幅を広げてくれる、
ショート丈のニットプルオーバーです♩
丈が短いので、ハイウエストのボトムスと合わせてスタイルアップ効果も。
ベルトのゴールドパーツがモードなアクセントになります。
ドルマンスリーブで袖ぐりがゆったりしているため、レイヤードスタイルでの着用もおすすめです。
◇素材
希少性の高いニュージーランドウールを使用しています。
原毛のクリンプ(縮れ)が大きく保湿性が高く、柔らかさと膨らみがあります。
特殊な紡績方法により、毛羽を最小限に抑え、ハリコシのある素材に仕上げました。
目立つダメージや汚れは見受けられず、
全体的に綺麗な状態だと思います。
■ 定価 53,
■ 付属品 ベルト
■ カラー ブラック系
■ 素材 毛 ナイロン ポリウレタン
■ サイズ 40 (L相当)
総丈 38cm
身幅 51cm
裄丈 74cm
平置き実寸。素人採寸になりますので多少の誤差はお許しください。
*ご購入前にプロフィールのご確認をよろしくお願いします。
*気になる点は記載致しますが、人により感じ方は違いますので、気になることがありましたらお気軽にご質問くださいませ。
素人検品のため神経質は方はご購入をお控えいただき、見落としがある可能性も含めたお値段という事をご了承の上ご購入くださいませ。
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | エポカ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
EPOCA エポカ La maglia ショートニットプルオーバー ブラック L
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。