- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > ラジコン・ドローン
- > ホビーラジコン
- > WPL C74ジムニー 完成 naminorioyaj4289様本日中のみ取置き
WPL C74ジムニー 完成 naminorioyaj4289様本日中のみ取置き [89243042]
商品詳細
WPL C74ジムニーのみの販売ドラッグブレーキ付きのモデル。 フロント&リアーデフ金属パーツ 金属シャフト フロント&リアー社外バンパー 社外金属ホイール シャシーにクローラー用ウエイト リアーテールランプ電装付き 新古で購入したためコラボレーションステッカーは付属してません。純正タイヤとホイールも付いてません。ノーマルのデフも付いてません。リアー燃料タンクにアンダーガードとマフラー付いてます。フロントのフェンダー1部カット。タイヤがフェンダーに当たるのでサイドシルカット。内装のハンドルとドアー内張りドライバーを乗せるために1部がカットあり。シフトノブは自作で製作。アルミ縞板付き。縞板両面テープ固定。リアーとサイド窓新品に交換。出来るだけ下処理してから塗装しました。前の塗装の細かな跡をあり。ブレーキランプテールランプ点灯します。箱が小さいためサイドミラーとタイヤホイール外して発送する場合があります。バッテリーボックスは燃料タンクガード付けているので開け締めはコインを使うとやり易いです。SJ30フロントマスク カスタム車両ですから現状販売でお願いします。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > ラジコン・ドローン > ホビーラジコン |
---|---|
ブランド | ダブルピーエルジャパン |
商品の状態 | 未使用に近い |
WPL C74ジムニー 完成 naminorioyaj4289様本日中のみ取置き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。