美品 バーバリー リュック バックパック ジェット ブラックAC102 [48632042]
商品詳細
BURBERRY(バーバリー)のリュックが入荷しました☆ロゴを大きくあしらったおしゃれなテキスタイルが目を引くアイテム。単色のシンプルなデザインでスタイリングに合わせやすく、オンオフ問わず幅広いシーンに対応します。メイン室は開け閉めしやすいダブルファスナー仕様。小物収納に便利なアウトポケット付きです。
カラー:BLACK
サイズ:約横30cm×縦41cm×幅14cm
ショルダー最長88cm(調整可能)
内部様式:ファスナーポケット×1、オープンポケット×1
外部様式:ファスナーポケット×1
付属品:保存袋
百貨店にて購入しました。
購入後、5回程度使用したかと思います。目立った汚れ傷はありませんが、中古品のためご理解ある方の
ご購入よろしくお願いします。
すり替え防止の為、返品は承っておりません。自宅保管ですので神経質な方はくれぐれも御遠慮願います。
ご理解ある方のみご購入お願い致します!
即購入可能です。
どうぞよろしくお願い致します!
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
美品 バーバリー リュック バックパック ジェット ブラックAC102
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。