ソージュ スタンドカラーコクーンブラウス グレー M [65319813]

ソージュ スタンドカラーコクーンブラウス グレー M [65319813]

販売価格: 9,720(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ソージュのスタンドカラーコクーンブラウスです。
肩や二の腕あたりが隠れるので、華奢見えします。頂きもので、数回着用しました。

カラー…グレー
サイズ…M
素材…トリアセテート、ポリエステル

【商品説明】
すっきりと上品な首元が洗練された印象の、一枚でサマになるブラウス。ソージュ定番のショートスリーブコクーンブラウスをソースに、スタンドカラーブラウスが登場しました。

デザインのポイントは、まっすぐ落ちる裾と斜めにカットした袖口。体のラインを曖昧にしてくれる、ゆったりとしたコクーンシルエットながら、袖が作るVラインが全体の印象をすっきりと見せてくれます。

ドレープの美しい上質な印象の生地は、サラッとした肌触りが心地よく、シーズンレスで着用可能です。程よく肉厚なので、崩れない立体的なシルエットに。ご自宅で洗濯できるイージーケアな点も嬉しいポイントで、同生地のエスダブルクロスシリーズのアイテムとセットアップでの着用もおすすめです。

※色は光の加減で多少異なると思います。

普段M〜Lサイズを着ていますが、こちらの商品はちょうど良いサイズ感でした。

素人の採寸、自宅保管のため、見落としているシミ、汚れ、ほつれなどがあるかもしれません。神経質な方や完璧を求める方、少しでも気になる方はご遠慮ください。

※必ず購入前にプロフィールを確認して下さい。

※商品をは最小にして簡易的に包装するため、折れシワなどはご了承ください。
らくらくメルカリ便⇆ゆうゆうメルカリ便に変わる場合があります。
3日以内に発送を心がけておりますが、場合によってはそれ以上の期間がかかることもございます。

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズM
ブランドソージュ
商品の状態目立った傷や汚れなし

ソージュ スタンドカラーコクーンブラウス グレー M

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。