anuans 黒 S ローウエスト麻調ワンピース [72153493]
商品詳細
5-6回着用しました。
生地がしっかりしており下着や身体のライン気にせず着られます。
ローウエストで着ると写真以上に可愛いくておすすめです。裏地もちゃんとあり真夏は暑いですが秋過ぎまで着られます。
店舗でで購入しました。お色は黒です。
目立った傷や汚れありませんが、数回着ていて新品ではないのでこのコンディションにしてます。
低めの位置で切り替えたローウエストが大人上品な印象のワンピース
リネン混のナチュラルな表情がシーズンムードを高めてくれます。
上身頃丈とスカート丈のバランスを、スタイルが良く見えるように拘ってお作りしました。
ハイネックデザインと、あえて肩幅を狭めに設定しアメリカンスリーブにする事で、モードなエッセンスをプラスしました。
洗濯方法:ドライ推奨
素材
【素材】 表地:綿57% 麻29% 再生繊維(セルロース)14% 裏地:ポリエステル95% ポリウレタン5%
袖丈···袖なし
カラー···ブラック
柄・デザイン···無地
季節感···夏、秋
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | S |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
anuans 黒 S ローウエスト麻調ワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。