マッキントッシュMackintosh ゴム引きステンカラーコート [94241440]

マッキントッシュMackintosh ゴム引きステンカラーコート [94241440]

販売価格: 48,550(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

サイズ:36
カラー:ブラウン(ライナーはダークブラウン)
素材:綿100%
柄・デザイン:無地
定価:157,

肩幅39cm
身幅54cm
袖丈60cm
着丈101cm
素人による採寸のため、若干の誤差はご了承ください。

◆「ロンドン」や「フィロソフィー」ではなく、本家本元マッキントッシュの、ブランドを象徴するゴム引きステンカラーコートです。生地のハリ感と上品なシルエットが特徴です。
◆身長175cm、細身の体型でちょうど良いサイズ感でした。
◆購入後、1〜2回着用した後は防虫防カビの保管袋(無臭)に入れておりましたので、状態は良好かと思います。写真にてご確認ください。中古品ということをご理解いただける方のみご購入をお願いします。

.
.

ANATOMICA ALDEN A.P.C. A.PRESSE ATON AURALEE AYAME BLURHMS BSHOP CIOTA COMOLI DIGAWEL DAIWAPIER39 ENGINEERED GARMENTS FRESH SERVICE GRAPHPAPER HENDER SCHEME HERILL KAPTAIN SUNSHINE KIJIMA TAKAYUKI KITSUNE LECHOPPE MAISON MARGIELA NANAMICA NEAT NEEDLES NICENESS OUTIL 1LDK SCYE PATAGONIA TEATRA STUDIONICHOLSON UNFIL YAECA

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドマッキントッシュ
商品の色をオレンジ系 / ブラウン系 / イエロー系
商品の状態目立った傷や汚れなし

マッキントッシュMackintosh ゴム引きステンカラーコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。