- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > コレクション
- > 特典ペーパー エタニティコミック特典 執着弁護士の愛が重すぎる イラストカード
特典ペーパー エタニティコミック特典 執着弁護士の愛が重すぎる イラストカード [72676909]
商品詳細
ご覧いただきましてありがとうございます > > 最近プロフ&説明文を読まれない方が多く困っております(;ω;)気持ちの良いお取り引きをお願いしますm(._.)m
エタニティコミックが好きで趣味で集めていたものです。欲しい方がいましたらいかがでしょうかか?全てイラストカードです。画像1枚目が全てです。画像2枚目から個別にのせております。セットでもバラ売りでも可能です。他にもエタニティコミック特典を出品してます > >
⚠️特典のみで漫画は付属しておりません
※配送は普通郵便です!プラスでメルカリ便に変更可能です。セットでの方はこちらのお値段でメルカリ便で配送いたします
❌は売り切れました
画像2枚目 敏腕CEOと秘密のシンデレラ 朔也
◎バラ売りの
画像3枚目 執着弁護士の愛が重すぎる 春乃まい
1巻特典
◎バラ売りの
画像4枚目 俺様御曹司は義妹を溺愛して離さない 渋谷百音子
◎バラ売りの
❌画像5枚目 部長、なんか今日いじわるです 青井キリセ
1巻特典
❌画像6枚目 ドS御曹司の花嫁 柚和杏
2巻特典
画像7枚目 ハッピーエンドがとまらない 繭果あこ
◎バラ売りの
画像8枚目 お願い、結婚してください Carawey
◎バラ売りの
画像9枚目 今夜、君と愛に溺れる Carawey
◎バラ売りの
❌画像10枚目 総務の袴田君が実は肉食だった話聞く 繭果あこ
画像11枚目 4番目の許婚候補 柚和杏
1巻特典
個人的にレアだとおもってます。こちらはこのお値段でメルカリ便で配送になります
◎バラ売りの
キレイに保管してるつもりですが素人の自宅保管になります。神経質な方や完璧をお求めの方は購入はおひかえくださいませm(._.)mご理解いただける方でよろしくお願いしますm(._.)m
他にも#バラ売り可能特典ペーパー を出品しております > > よかったらのぞいてくださいませm(._.)m
#エタニティコミック特典
アルファポリス
イラストカード
TL
バラ売り可能
特典ペーパー
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > コレクション |
---|---|
商品の色を | ホワイト系 / ブラック系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
特典ペーパー エタニティコミック特典 執着弁護士の愛が重すぎる イラストカード
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。