- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > テーラードジャケット
- > 専用 ジャケット キルティングジャケット ポールスミスジーンズ
専用 ジャケット キルティングジャケット ポールスミスジーンズ [83587891]
商品詳細
商品説明
ご覧頂き誠にありがとうございます。
こちらはtomorrowland(トゥモローランド)のテーラードジャケットになります。
お色味はグレーにストライプが入っており生地はロロピアーナ社製の高級ジャケットです。
トゥモローランドの綺麗なシルエットとデザインにロロピアーナの触り心地の良い生地が合わさってとてもステキなジャケットになっております。
胸を張って着れる高級ジャケットをこの機会に是非ゲットしてください。
以下実寸値です。
肩幅43cm
身幅50cm
着丈72cm
袖丈60cm
素人採寸ですので誤差はご容赦ください。
状態は主観ですが傷も汚れもほとんど見当たらず美品と言っていい状態かと思います。
ご質問、お値段交渉等ございましたらお気軽にコメントお願い致します。
※シャツ、ネクタイ、チーフは付属致しません。
※出品者が出品を躊躇っているシリーズですのでお早目にご連絡をお願い致します。
こちらはtomorrowland(トゥモローランド)のテーラードジャケットになります。
お色味はグレーにストライプが入っており生地はロロピアーナ社製の高級ジャケットです。
トゥモローランドの綺麗なシルエットとデザインにロロピアーナの触り心地の良い生地が合わさってとてもステキなジャケットになっております。
胸を張って着れる高級ジャケットをこの機会に是非ゲットしてください。
以下実寸値です。
肩幅43cm
身幅50cm
着丈72cm
袖丈60cm
素人採寸ですので誤差はご容赦ください。
状態は主観ですが傷も汚れもほとんど見当たらず美品と言っていい状態かと思います。
ご質問、お値段交渉等ございましたらお気軽にコメントお願い致します。
※シャツ、ネクタイ、チーフは付属致しません。
※出品者が出品を躊躇っているシリーズですのでお早目にご連絡をお願い致します。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › テーラードジャケット |
---|---|
ブランド | Loro Piana |
専用 ジャケット キルティングジャケット ポールスミスジーンズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。