- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > PC周辺機器
- > キーボード
- > レノボジャパン[ThinkPad トラックポイント キーボード II - 英語]
レノボジャパン[ThinkPad トラックポイント キーボード II - 英語] [97902610]
商品詳細
2024年6月にAmazonで購入しました。ThinkPad トラックポイント キーボード II - 英語(4Y40X49493)です。
2.4GHzワイヤレス USBレシーバーもしくはBluetoothでのワイヤレス接続で、英語(US)配列となります。
英語配列ではなく日本語配列を買い直そうと思っており、出品します。2日程度使いましたが、ほとんど触っておらず使用時間は実質2-3時間くらいかと思います。
接続形式···ワイヤレス(Bluetooth)
キーボード配列···英語
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > キーボード |
---|---|
ブランド | レノボ |
商品の状態 | 未使用に近い |
レノボジャパン[ThinkPad トラックポイント キーボード II - 英語]
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。