ワンピース 着物 リメイク裏つき M ハンドメイド 膝丈 洒落 美品 [16329197]
商品詳細
お値下げしました。
→
ワンピース 着物 リメイク裏つき M ハンドメイド 膝丈 洒落 美品
着丈 107cm
横幅 ウエスト部分 44cm
袖丈50cm
素人の、計測ですので、ご理解ください。
紬の着物、をオーダーメイドして、リメイク、ワンピースにしました。
袖口には、緑の帯を、一部、アクセントに使いました。ボタンは、洒落感を出したく、Abcクラフトに、見つけに、探し回りました。ビーズのような、モダンとまた、レトロ感と、七宝焼感を考えて選びました。
腕回りは、少し細身です。袖丈は、折り目をつけますと、7.8分くらいの
丈です。
左裾に、少しスリットあります。
後ろに、長めのファスナーにて、着脱、楽です。
紬ですが、柔らかい生地です。裏布つきです。
二度着用したくらいです。当時、155cm 50kgでした。今は、体型が変わりました。
ご理解いただける方にご購入お願いいたします。なお、返品は、ご遠慮願います。
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の色を | グレイ系 / ブラック系 / レッド系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ワンピース 着物 リメイク裏つき M ハンドメイド 膝丈 洒落 美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。