新品 下げ札あり anana  プリーツフリル袖ブラウス ブラック [58192476]

新品 下げ札あり anana  プリーツフリル袖ブラウス ブラック [58192476]

販売価格: 7,370(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。

新品 下げ札あり anana  フィオーレフィオーレ プリーツフリル袖ブラウス ブラックです。

定価 18,

お袖に施したプリーツフリルが華やかなデザインブラウス です。

スタンドカラーとカフスで甘くなりすぎずにスッキリとし た印象もあたえてくれます。

肩からお袖にかけてゆるやかに包み込むフリルがとっても 華やかに。

1枚着はもちろん、ベストやシンプルなジャンパースカー ト、サロペットのインナー合わせでコーディネートをぐっ と格上げしてくれる1枚です。

自宅保管で傷 汚れ無しの美品だと思いますが 気づかない箇所にあるかもしれません。

発送の際はコンパクトに畳んで発送させていただきますので畳みじわが出来る可能性がございます。

必ずプロフィールお読みいただき ご理解ある方のみご検討ください。

※即購入OKです!

ブラーミン
yori
ヨリ
ベアトリス
Eimee Law
エイミーロウ
ミランカ
アンレクレ
ファスサンファール
マルティニーク
ドゥーズィエムクラス
パシオーネ
CLASSY
#トロア
#trois 
vin
yamadaya
priority
QTUME
ハルズアミ
#YAMADAYA
#ヤマダヤ
#FENNEL
#LASUD
#アーガ
#Aga
#グランダーブル
#Grandtable
#スコット
#nouer
#ヌエール
#PHECHINCHER
#soeur7
#RADIATE
お好きな方に

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズM
ブランドアナナ
商品の状態新品、未使用

新品 下げ札あり anana  プリーツフリル袖ブラウス ブラック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。