- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > PC周辺機器
- > マウス・トラックボール
- > logi MX ERGO S トラックボールマウス 本体 USBレシーバー付き
logi MX ERGO S トラックボールマウス 本体 USBレシーバー付き [88576073]
商品詳細
Amazonにて購入しました。
一度開封して使用してみましたが、私にはトラックボールは合わないと判断したので出品するとこにしました。
ほぼ新品の状態です。
【エルゴノミクスデザイン】
MX ERGO Sは、手首の負担を軽減するために設計されたエルゴノミクスデザインを採用しています。長時間の使用でも快適さを維持します。
【トラックボール機能】
トラックボールを使用することで、マウスを動かさずにカーソルを操作できます。狭いスペースでも快適に使用できるため、デスク上のスペースを有効活用できます。
【高精度センサー】
高精度のセンサーを搭載しており、スムーズで正確な操作が可能です。特にデザインや編集作業に最適です。
- ブランド: logi
- モデル名: MX ERGO S
- 付属品: USBレシーバー
- 色: 黒
- 形状: トラックボール
MXTB2d/保証期間1年間のAmazon.co.jp限定モデル
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > マウス・トラックボール |
---|---|
ブランド | ロジクール |
商品の状態 | 未使用に近い |
logi MX ERGO S トラックボールマウス 本体 USBレシーバー付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。