00s ヘリーハンセン テック キルティング ダウンジャケット カーキ XL [96285842]

00s ヘリーハンセン テック キルティング ダウンジャケット カーキ XL [96285842]

販売価格: 13,200(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

こんにちは。
ご覧頂きありがとうございます。

〔商品〕

HELLY HANSEN 90s~00s

technical puffer ダイヤ キルティング ダウンジャケット

変形 ダウンジャケット

〔カラー〕

カーキ モス

〔サイズ〕

XL

肩幅約59cm
袖丈約62cm
身幅約63cm
着丈約79cm

ダウン80%

90s~00sにかけてのヘリーハンセンのダウンジャケットです。
脱着式のフード、フロントダブルジップ、フードドローコード、裾ドローストリングス等テック感満載です。
ダウンもパンパンで肉厚なヌプシの様に裾で絞って短丈ボックスシルエットで着用していただきたいです。
女性が着ても可愛いかと思います。

〔状態〕
写真16枚目フードドローコードリングに生地の噛みこみがあります。(最初からこの状態ですので特に着用に問題はないかと思います)
写真最後の様に襟周りに薄汚れがあります。
その他多少の傷汚れがある程度で目立ったものは見当たりませんでした。
古着慣れしているかたであれば問題ない商品かと思います。
神経質なかたは購入をお控えください。

〔発送方法〕
簡易包装で、らくらくメルカリ便宅急便にて発送予定です。

商品状態等ご理解いただける方ご検討よろしくお願いします。
‎即購入OKです!

古着 ゴールドウイン ナイキ パタゴニア c.p company サロモン oakley patagonia gap archive old surf op アーカイブ ボルコム ノースフェイス STUSSY コロンビア アウトドア スノーウェア オーシャンパシフィック ビラボン 90s 80s y2k テック ビッグシルエット ビックサイズ ワイド ストリート 等好きな方におすすめです!

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
ブランドヘリーハンセン
商品の状態やや傷や汚れあり

00s ヘリーハンセン テック キルティング ダウンジャケット カーキ XL

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。