- ホーム
- > コスメ/美容
- > ヘアケア/スタイリング
- > シャンプー
- > KURO クリームシャンプー 2個
KURO クリームシャンプー 2個 [62409061]
商品詳細
商品説明
バランローズKUROクリームシャンプーです。
定期購入をしていますが、インナーカラーを入れたため、しばらく使用しないのでお譲りいたします。
色ナチュラルブラック
今までトリートメントなど、色々試しましたが、こちらの商品が1番いいです。何よりシャンプーとして使えるのが非常に楽です🎵白髪染め特有の艶がなくなるという事はなく、むしろツヤがアップします。
すぐに染まらなくとも、キラキラした感じはすぐになくなり、数日の使用で白髪が目立たなくなりました。
安定してきたら、3日に一度程度で大丈夫でした。
こちらを使用しない時は、coconeクレイクリームシャンプーを使用していました。(泡シャンプーよりも色落ちを防げるかなと思いまして)
クレイクリームシャンプーも出品していますので、よろしければ覗いてみてください😊
定期購入をしていますが、インナーカラーを入れたため、しばらく使用しないのでお譲りいたします。
色ナチュラルブラック
今までトリートメントなど、色々試しましたが、こちらの商品が1番いいです。何よりシャンプーとして使えるのが非常に楽です🎵白髪染め特有の艶がなくなるという事はなく、むしろツヤがアップします。
すぐに染まらなくとも、キラキラした感じはすぐになくなり、数日の使用で白髪が目立たなくなりました。
安定してきたら、3日に一度程度で大丈夫でした。
こちらを使用しない時は、coconeクレイクリームシャンプーを使用していました。(泡シャンプーよりも色落ちを防げるかなと思いまして)
クレイクリームシャンプーも出品していますので、よろしければ覗いてみてください😊
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › ヘアケア/スタイリング › シャンプー |
---|
KURO クリームシャンプー 2個
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。