cyber Heart ネックレス [39048910]

cyber Heart ネックレス [39048910]

販売価格: 7,830(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

海外で購入したネックレスです。海外のアーティストの方が一つ一つハンドメイドで制作している物になります。カラーは一応ブラウンだそうですが、オレンジに近いブラウンと赤の間のようなカラーかと思われます。元々は画像の1〜3のように白の紐に付いていましたが、着用が難しかったので、自前のボールチェーンと丸カンを使用して変えています。元の紐もお付けしますので元に戻すことも可能です。Melanie Martinez(メラニーマルティネス)も別なデザインですがこの方のネックレスを着用してます。数回使用してますので神経質な方や完璧を求める方の購入はお控えください。ハンドメイドのため、左右非対称だったり少し作りが荒かったりしますが、なかなか売ってない唯一無二なデザインです。安で購入したので結構高かったですのでご理解いただきたいです。また、トゲトゲのデザインですので、そこを理解した上での購入よろしくお願い致します。

aespaやive、xgなど、K-pop好きな方にもオススメです。、

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
商品の状態目立った傷や汚れなし

cyber Heart ネックレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。