GARMIN VIRB ELITE [53503438]

GARMIN VIRB ELITE [53503438]

販売価格: 8,280(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

説明最後までご確認下さい。

Garminの小さく耐久性を備えたアクションカメラです。FULLHD1080p手ブレ補正、Wi-Fi機能、GPS、IPX7の防水機能等が標準装備されています。
詳しくは、GARMINホームページで確認下さい。尚、本製品は発売終了となっています。

使用状況
2017年購入し数回の使用で一時保管していました。が、昨年から今年に入り輪行の祭に通算1ヶ月間使用しました。最近、カメラを買い換えましたので不要になった本商品を出品致します。自宅保管や輪行での使用で擦れやキズも少しありますがまだまだ使用出来ますのでご検討宜しくお願い致します。

パーツ内容
本体、パーツは購入時の全てが揃っています。が、平面台座は使用していた為、両面テープ接着剤がありません。
おまけとして、レックマウントのカメラ用アダプター1個、ガーミン純正品のステムやハンドル用クランプも同梱致します。また、市販品ですが、バッテリー2個(フル充電後使用し残り20%あっても電池無し表示出ることありの為ジャンク品とします)、充電器もお付け致します。
写真が全てになりますのでご確認下さい。
※注意事項
他のサイトへも出品しておりますので購入前に質問欄から落札希望と連絡くださるようお願い致します。

取説は、
Garminホームページからダウンロード出来ます。

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› カメラ
› ビデオカメラ
ブランドGARMIN

GARMIN VIRB ELITE

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。