【商品説明 初文必読!】ネック ステンレスフレット レフティー 左利き ベース [20883674]

【商品説明 初文必読!】ネック ステンレスフレット レフティー 左利き ベース [20883674]

販売価格: 21,760(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

※他yフリマにも安出品しております。

不用となったので出品致します。

Bacchus Handmade series WOODLINE417を基にオーダーしたサーモメイプルネック レフティー用です。ディバイザー、飛鳥工場で製作された日本製。
仕様は下記となります。

ネック:サーモメイプル
指板:エボニー(黒々したものを選定)
指板R:310R
ペグ:GOTOH GB11W / R4 Chrome
フレット: JESCAR ( ジェスカー )#55090 Stainless
ナット:オイルナット
バインディング、ブロックインレイ

ジェスカーのステンレスフレットが使用されていて、くすみが無く質が高いです。
ネック側に爪痕があり、塗膜が一部剥がれています。
トラスロッドは調整で2回まわしました。某Tこうぼうの職人さん曰く、ロッドの効きはかなりいいとの事でした。
NCNRでお願い致します。

#バッカス
#レフティー
#レフティ
#lefty
#左利き
#ベース
#ギター
#ジャズベース
#サーモウッド
#ローステッドメイプル
#ステンレス
#フレット
#madeinjapan

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ベース
ブランドフェンダー
商品の状態傷や汚れあり

【商品説明 初文必読!】ネック ステンレスフレット レフティー 左利き ベース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。