- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 定価15万 ドレスキャンプ スワロフスキー レザー スタジャン メンズ 46 M
定価15万 ドレスキャンプ スワロフスキー レザー スタジャン メンズ 46 M [34921529]
商品詳細
DRESS CAMP ドレスキャンプ
スワロフスキー レザー ウール スタジアムジャケット
メンズ 46 ブラック
良品。
参考定価15万
原宿ロイヤルフラッシュ購入
サイズ:46 M
着丈60cm
身幅50cm
肩幅ラグラン
袖丈ラグラン
人気の46(M)サイズで、元々タイトなモデルなので、細身の方でも46位が丁度良いサイズ感です。
44だとかなりタイトで、細身の方でもきついくらいの感覚です。
美しい美シルエットです。
胸元にはイニシャルDの筆記体スワロフスキーがデザインされ、非常に美しく輝き、当時の高品質なスワロフスキーだけを使用していたドレスキャンプのラグジュアリー感が表れております。
素材は牛革とウールを使用したブラックジャケットで、高級感があるスタジャンとなります。
シルエットの綺麗な高級感あるスタジャンをお探しの方におススメのアイテムです。
男女ユニセックスでご使用いただけるサイズ感&デザインとなっております。
一般社団法人 古物査定士鑑定済み正規品保証。
全体的に目立つダメージや使用感も少なく綺麗です。
内側の生地やタグには経年劣化による色褪せ変色など薄汚れがございます(画像掲載)
内側で目立ちませんので中古にご理解ある方でしたら全く気にならないかと思います。
カラー...ブラック
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ドレスキャンプ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
定価15万 ドレスキャンプ スワロフスキー レザー スタジャン メンズ 46 M
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。