値下げ!【ルシェルブルー】ラビットファー スヌード [58736183]
商品詳細
ルシェルブルーのラビットファーのスヌードです。4〜5年ほど前にあまりの可愛さにルシェルブルーの店舗にて、衝動買いしましたが、車移動ばかりで使う機会がないのでなくなく出品します。自宅にて保管しておりました。
スヌードなのでかぶるだけで暖かく、リアルファーなのでずっと触っていたいぐらい肌触りがとても良いです♡
ラビットファーの為、見た目も高級感がありプチプラのコートなどに合わせてもいっきに華やかになると思います!
色はベージュ色で顔まわりも明るく見え、どんなコートの色とも合わせやすいので重宝すると思います。
平置きした際の長さは
横: 約39cm
縦: 約20cm
汚れや破れ等はございませんので、まだまだ長く使って頂けると思います!
100%ラビットファーの為、擦れると多少毛が抜けますので、ご理解ある方のご購入をよろしくお願い致します。毛が抜けて禿げてしまっている箇所などはございませんのでご安心下さい。
質問等ございましたら、ご気軽にコメント下さい!
よろしくお願い致します!
#ルシェルブルー
#LECIELBLEU
#スヌード
#マフラー
#ストール
#防寒具
#リアルファー
#ラビットファー
#毛皮
カラー···ベージュ
柄・デザイン···無地
素材···リアルファー
カテゴリー | ファッション > レディース > 小物 |
---|---|
ブランド | ルシェルブルー |
商品の色を | ブラウン系 / オレンジ系 / ブラック系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
値下げ!【ルシェルブルー】ラビットファー スヌード
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。