- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > ノートPC
- > MacBook Pro (Retina,13インチ,Early 2015)
MacBook Pro (Retina,13インチ,Early 2015) [81909242]
商品詳細
商品説明
OS「macOSMojave」インストール済みです。
最新モデルではありませんが、今でも十分にハイスペックなのでプログラミングや画像・映像編集にも大活躍します。
・スペック
CPU:2.7GHzCorei5
メモリ:8GB
SSD:128GB(OS上は121GB)
ディスプレイ:13.3インチ
充放電回数は227回です(初期化などの作業に伴い、数回ほど増えている可能性がありますのでご容赦ください)。
・付属品や箱など
全て揃っております。
充電器本体はやや使用感がありますが、充電に支障はありません。
・状態について
本体のヒンジ(折りたたみ部)付近に一箇所小さな凹みがあります(写真参照)
ボディにはステッカーを貼っていましたが、全て剥がして清掃しております。粘着剤などは残っておらず、サラサラの状態です。
また、通常の使用に伴う小傷もボディにありますが、目立つものではありません。
・画面について
デザイン等でも利用していましたが、発色やドット欠損など気になる点はありませんでした。
一箇所だけ画面表面(右下寄り)に小キズがありますが、画面電源オンの状態ではほぼ気になりません。
画面のコーティングに大きな損傷はありません。メガネ拭きなどで清掃した上で発送致します。
最新モデルではありませんが、今でも十分にハイスペックなのでプログラミングや画像・映像編集にも大活躍します。
・スペック
CPU:2.7GHzCorei5
メモリ:8GB
SSD:128GB(OS上は121GB)
ディスプレイ:13.3インチ
充放電回数は227回です(初期化などの作業に伴い、数回ほど増えている可能性がありますのでご容赦ください)。
・付属品や箱など
全て揃っております。
充電器本体はやや使用感がありますが、充電に支障はありません。
・状態について
本体のヒンジ(折りたたみ部)付近に一箇所小さな凹みがあります(写真参照)
ボディにはステッカーを貼っていましたが、全て剥がして清掃しております。粘着剤などは残っておらず、サラサラの状態です。
また、通常の使用に伴う小傷もボディにありますが、目立つものではありません。
・画面について
デザイン等でも利用していましたが、発色やドット欠損など気になる点はありませんでした。
一箇所だけ画面表面(右下寄り)に小キズがありますが、画面電源オンの状態ではほぼ気になりません。
画面のコーティングに大きな損傷はありません。メガネ拭きなどで清掃した上で発送致します。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › ノートPC |
---|---|
ブランド | Mac (Apple) |
MacBook Pro (Retina,13インチ,Early 2015)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。