- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > ソファ/ソファベッド
- > ビーズソファ/クッションソファ
- > Yogibo Max ワインレッド
Yogibo Max ワインレッド [71130650]
商品詳細
商品説明
yogiboMax
カラー:ワインレッド
開封してしまい返品ができなくなったので出品しています。
オンラインにてyogiboダブル(maxを2本)購入しましたが、
想像よりサイズが大きかったので出品いたします。
3/16日着(写真4枚目)で開封済みですが、すぐ袋にしまいました。
タバコも吸わないので、新品同様です。
横浜在住なので、できれば直接お渡ししたいですが、配送でも検討します。
どなたか引き取っていただけますでしょうか。
#yogibo#yogibomax#ヨギボー#よぎぼー#ソファー#クッション#インテリア#ワインレッド#レッド#赤
カラー:ワインレッド
開封してしまい返品ができなくなったので出品しています。
オンラインにてyogiboダブル(maxを2本)購入しましたが、
想像よりサイズが大きかったので出品いたします。
3/16日着(写真4枚目)で開封済みですが、すぐ袋にしまいました。
タバコも吸わないので、新品同様です。
横浜在住なので、できれば直接お渡ししたいですが、配送でも検討します。
どなたか引き取っていただけますでしょうか。
#yogibo#yogibomax#ヨギボー#よぎぼー#ソファー#クッション#インテリア#ワインレッド#レッド#赤
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › ソファ/ソファベッド › ビーズソファ/クッションソファ |
---|
Yogibo Max ワインレッド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。