QUEENS COURT ピンク 総レース フレアスカート ロング [33813895]

QUEENS COURT ピンク 総レース フレアスカート ロング [33813895]

販売価格: 10,920(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

クイーンズコートのレーススカートです。
でした。5回ほど着用していますが好みが変わったため出品します。
身長165cmで足首少し上にレースが来るぐらいの長さです。(モデル画像の長さに近いです。)

ケミカルレースを贅沢に使用したスカート。
大柄のボタニカルフラワーレースがインパクト抜群です。
遊びにも通勤にもお使い頂けます。
サイドにジッパー付いておりバックはゴムです。

•状態:
数回着用しましたが汚れなどはありません。中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。

•その他、注意事項:
自宅にて保管していました。細かいデザインなどは写真にてご確認ください。

XS:総丈78cm ウエスト59cm ヒップ108cm

【洗濯表示】
ドライ

【素材】
【表】ポリエステル100% 【裏】ポリエステル100%
レース素材を使用しており、軽やかで通気性があります。特別な場面にも適した上品さがあります。

【デザイン】
美しいピンクのレース素材で作られたフレアスカートです。刺繍が施されており、華やかな印象を与えます。

【着用シーン】
カジュアルな日常使いから、特別なイベントやパーティーまで幅広く活躍します。

- 色: ピンク
- 素材: レース
- スタイル: フレアスカート
- 丈: ロング
- ウエストデザイン: ゴムウエスト
- 装飾: 刺繍

ご覧いただきありがとうございます。

QUEENS COURT クイーンズコート ポリエステル シンプル ナチュラル キレカジ フェミニン ガーリー エレガント 無地 総柄 刺繍 花・植物 ゴム ホック フレアスカート 花柄&レース グレースコンチネンタル snidel スナイデル セルフォード アナイANAYI 総レース ロング セルフォード

カラー···ピンク
カラー···オレンジ
柄···花柄
季節···オールシーズン

カテゴリーファッション > レディース > スカート
商品のサイズXS(SS)
ブランドクイーンズコート
商品の状態目立った傷や汚れなし

QUEENS COURT ピンク 総レース フレアスカート ロング

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。