月末価格 40s Selmer Single Screw Ligature SP [32640163]
商品詳細
商品説明
20日〜7月末までの売り切りセール価格にしました。どうぞよろしくお願い致します。
超希少なSelmerのシングルスクリューダウンリガチャーのシルバープレート個体です。
この個体は確か1940年代のSelmerBalancedActionに付属していた物を有償で譲って頂いた物だったかと思います。
個人的にはこの世の全てのテナーラバーのリガチャーで一番良いリガチャーでした。
リンクメタルに絞ってから使用しなくなりました。
・Selmer
・テナーサックス/ラバー
・1940年代
・フランス製
・状態ヴィンテージ/美品
・playingcondition=最高
・付属品なし
80年前の古い物ですが状態も良く、時折磨いていたのでシルバープレートも綺麗です。
似たような後発品が作られ、数も少ないのでオリジナルは高騰しつつあり、今後は入手しずらくなっていくと思われます。
現在海外サイトでもラッカーで5万+送料5千の物が出ている程度です。
美品ですがあくまでヴィンテージ品という事をご了承頂ける方のみご入札下さい。
超希少なSelmerのシングルスクリューダウンリガチャーのシルバープレート個体です。
この個体は確か1940年代のSelmerBalancedActionに付属していた物を有償で譲って頂いた物だったかと思います。
個人的にはこの世の全てのテナーラバーのリガチャーで一番良いリガチャーでした。
リンクメタルに絞ってから使用しなくなりました。
・Selmer
・テナーサックス/ラバー
・1940年代
・フランス製
・状態ヴィンテージ/美品
・playingcondition=最高
・付属品なし
80年前の古い物ですが状態も良く、時折磨いていたのでシルバープレートも綺麗です。
似たような後発品が作られ、数も少ないのでオリジナルは高騰しつつあり、今後は入手しずらくなっていくと思われます。
現在海外サイトでもラッカーで5万+送料5千の物が出ている程度です。
美品ですがあくまでヴィンテージ品という事をご了承頂ける方のみご入札下さい。
商品情報
カテゴリ | 楽器 › 管楽器 › サックス |
---|
月末価格 40s Selmer Single Screw Ligature SP
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。