激レア UROTSUKIDOJI アニメTシャツ XL うろつき童子 anime [52736958]

激レア UROTSUKIDOJI アニメTシャツ XL うろつき童子 anime [52736958]

販売価格: 28,640(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

supremeでもコラボしたことでも有名な
前田俊夫の超神伝説うろつき童子Tシャツです!

人気海外シルクスクリーン集団のETHEREAL製作です!
USA製です!

即ソールドした人気Tシャツです。
ステッカーも付けます◎

なんとオフィシャルとのことです!
なかなか手に入らないです!
お探しだった方、この機会に是非!!

他にも多数出品しております。
#山田のメルカリ出品
↑こちらのハッシュタグから、 販売中のみ表示 検索で是非ご覧ください。

vintage古着やアニメや漫画のtシャツががお好きな方はもちろん
akira(アキラ)gantz(ガンツ)やghost in the shell(攻殻機動隊 ゴーストインザシェル)やエヴァンゲリオンなどお好きな方や
PlayStation(プレイステーション プレステ)やNintendo(任天堂 ニンテンドー)やsony(ソニー)やスクエアーなどのゲーム関係が好きな方にもオススメできる1着かと思います。

カラー···ブラック
袖丈···半袖
柄・デザイン···プリント(ロゴなど)
ネック···クルーネック
季節感···春、夏、秋、冬

身幅···57cm
着丈···74cm

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズXL(LL)
商品の状態新品、未使用

激レア UROTSUKIDOJI アニメTシャツ XL うろつき童子 anime

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。