Panasonic スチーマー ナノケア ゴールド調 EH-SA0B-N [83447157]

Panasonic スチーマー ナノケア ゴールド調 EH-SA0B-N [83447157]

販売価格: 19,900(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

★お値下げ不可

Panasonic EH-SA0B-N

今年の4月にAmazonで新品を購入し10回程度使用しました。給水タンクには精製水を使用しておりました。

お付けできる付属品

給水タンク
電源コード
冷ミストタンク
化粧水ミストタンク(未使用)
お掃除針
スポイト
取扱説明書

※箱はついておりません

画像にある通り動作確認済みです。

冷ミストタンクが出にくくなった場合は付属のお掃除針とスポイトで清掃をお願い致します。

細かい商品の傷の状態や使用感に関しては商品画像でご確認ください。使用していましたので、細かい傷、汚れはございます。

素人保管していたものなので、あくまで中古品になります。細かい点が気にならない方、中古品に理解のある方よろしくお願いします。

プチプチで全体を包み段ボールで発送致します。

カテゴリーコスメ・美容 > 美容家電 > ボディ・フェイスケア
ブランドパナソニック
商品の状態目立った傷や汚れなし

Panasonic スチーマー ナノケア ゴールド調 EH-SA0B-N

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。