- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 模型・プラモデル
- > 鉄道模型
- > タカラモノさん専用 鉄道コレクション 京阪電車13000系7両セットC N化済
タカラモノさん専用 鉄道コレクション 京阪電車13000系7両セットC N化済 [20267733]
商品詳細
この度はご覧いただきありがとうございます。
購入される方は最後までお読み下さるようお願い致します。
保有車両見直しのため出品します。
・鉄コレ 京阪13000系7両セット
・元箱、説明書、付属品あり (写真参照)
※注意点※
・走行化にあたり動力と車輪を鉄コレ、パンタグラフをTOMIX製に交換しております。
・画像のように箱に破れが見られます。落札者様の方でブックケース等移し替え下さい。
・ライトは点灯致しません。
・走行履歴は貸しレイアウトでのみで合計1時間ほどです。走行は全く問題ありません。初速から良好でした。
・特に目立った大きな傷は見受けられませんが、個人では気づかない細かな部分を見落としている個所もあるかもしれませんので写真にてご判断ください。
・個人所有の保管品ですのでノークレームノーリターンでお願いします。
■ペットは飼っておりません。またタバコも吸いません。
■ご不明な点はご質問ください。
■ノークレームノーリターンでお願い致します。細かい部分を指摘されても対応に限界がありますので神経質な方はご遠慮ください。またキャンセルは受け付けません。
車両種類···電車
種類···私鉄
スケール···Nゲージ
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 模型・プラモデル > 鉄道模型 |
---|---|
ブランド | トミーテック |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
タカラモノさん専用 鉄道コレクション 京阪電車13000系7両セットC N化済
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。