- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 未使用 Gainer ゲイナー 東レ ハーフコート 高透湿 高耐水 防風 防水
未使用 Gainer ゲイナー 東レ ハーフコート 高透湿 高耐水 防風 防水 [52870794]
商品詳細
未使用 Gainer ゲイナー 東レ ハーフコート 高透湿 高耐水 防風 防水 ブルゾン スプリングコート
軽くてサッと着れるハーフコートです。春先や秋にピッタリだと思います。薄手ですが、東レの高機能素材で丁寧に作られています。
開閉はダブルファスナーのため使い勝手がよく、また首元まで閉められるので温かいと思います。左右のポケットもファスナー付きです。
サイズ M
素材 ポリエステル100% ナイロン(コーティング)
カラー ライトグレー系
東レ
タグ付き
素材やサイズはタグなども併せてご確認ください。
↓同型でベージュも別に出品しています。
#CACAO95アウターやパンツ等
未使用の美品だと思いますが、自宅保管品のため、完全完璧なお品をお探しの方はご遠慮ください。また写真は完全には色味を再現できませんのでご了承ください
ご理解頂ければ多少お値下げさせていただきます。ご希望額をコメントいただければと思います。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 新品、未使用 |
未使用 Gainer ゲイナー 東レ ハーフコート 高透湿 高耐水 防風 防水
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。