MARGARET HOWELL 本革ブーツ ショートブーツ ブラック 23cm [57652175]
商品詳細
商品説明
マーガレットハウエルの本革ブーツ23cmです。
数回使用しました。
甲に履きジワ、底にスレ等ございますがまだまだご使用いただけます。
履きジワは履くと目立たないです。
柔らかいレザーと太ヒールで歩きやすいです。
作りは大きめでも小さめでもなく普段23cmの方におすすめです。
パンツにもスカートにも合わせやすいデザインです。
これからの季節にいかがでしょうか。
マーガレットハウエル
MARGARETHOWELL
レディースパンプス靴ブーツブーティシューズショートブーツチャッカブーツ
23.0cm
ヒール高さ4.5cm
ブラック
牛革
カラー···ブラック
つま先···ラウンドトゥ
ソールヒール形···太ヒール
素材···本革
ストラップ···ストラップなし
柄・デザイン···無地
#ブーツ#ショートブーツ#レディースブーツ#パンプス#ブーティ#チャッカブーツ#MARGARETHOWELL#MARGARETHOWELLidea#マーガレットハウエル#マーガレットハウエルハウエルアイディア#サルトル#フランコマルティーニ#ダイアナ#オデットエオディール#IENA#UNITEDARROWS#トゥモローランド#アーバンリサーチ#レイビームス#アクアガール#ROSSO#ローズバッド
数回使用しました。
甲に履きジワ、底にスレ等ございますがまだまだご使用いただけます。
履きジワは履くと目立たないです。
柔らかいレザーと太ヒールで歩きやすいです。
作りは大きめでも小さめでもなく普段23cmの方におすすめです。
パンツにもスカートにも合わせやすいデザインです。
これからの季節にいかがでしょうか。
マーガレットハウエル
MARGARETHOWELL
レディースパンプス靴ブーツブーティシューズショートブーツチャッカブーツ
23.0cm
ヒール高さ4.5cm
ブラック
牛革
カラー···ブラック
つま先···ラウンドトゥ
ソールヒール形···太ヒール
素材···本革
ストラップ···ストラップなし
柄・デザイン···無地
#ブーツ#ショートブーツ#レディースブーツ#パンプス#ブーティ#チャッカブーツ#MARGARETHOWELL#MARGARETHOWELLidea#マーガレットハウエル#マーガレットハウエルハウエルアイディア#サルトル#フランコマルティーニ#ダイアナ#オデットエオディール#IENA#UNITEDARROWS#トゥモローランド#アーバンリサーチ#レイビームス#アクアガール#ROSSO#ローズバッド
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ブーツ |
---|---|
サイズ | 23cm |
ブランド | MARGARET HOWELL |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
MARGARET HOWELL 本革ブーツ ショートブーツ ブラック 23cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。