【特典付き】 ONKYO OHS-D31 デジタル式補聴器 - 小さくて目立たない耳あな型 リモコン付き 両耳用 テレビがよく聞こえるテレビモード搭載 対応補聴器電池(空気電池)プレゼント中 (軽度難聴~中等度難聴用補聴器) [35967597]

【特典付き】 ONKYO OHS-D31 デジタル式補聴器 - 小さくて目立たない耳あな型 リモコン付き 両耳用 テレビがよく聞こえるテレビモード搭載 対応補聴器電池(空気電池)プレゼント中 (軽度難聴~中等度難聴用補聴器) [35967597]

販売価格: 54,610(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

ONKYO 補聴器 OHSD31製品の特徴

ONKYO 補聴器 OHSD31は、最新のデジタル処理技術を駆使して、クリアで自然な音質を実現します。背景のノイズを抑え、会話の聞き取りやすさを大幅に向上させることで、あらゆるシーンで快適に使用できます。

利用者の声

「長年の悩みが解消されました。人混みの中でも会話がはっきり聞き取れるようになり、外出が楽しみになりました。」

製品仕様型番: OHSD31色: ベージュ重量: 約10gバッテリー寿命: 約120時間よくある質問(FAQ)Q: バッテリーはどこで購入できますか?A: 楽天市場内の、または家電量販店でご購入いただけます。
Q: 故障した場合の対応は?A: 購入後1年間は無償修理を承ります。詳細は製品同梱の保証書をご確認ください。

ONKYO 補聴器 OHSD31

補聴器は、医療機器に分類され非課税となります。

補聴器は両耳に装着されることをお勧め致します。両耳に装着いたしますと、片耳の補聴器に比べてそれぞれの音量が小さくてすむため、非常に慣れやすく、疲れにくくなる事が期待されます。また、「音の方向」「距離感」「バランス」などにも有効で、より自然な聞き取り効果も見込めます。

OHS-D31は、最新の機能を多数搭載したデジタル式補聴器です。最先端技術である12チャンネルチップで、さらに聴こえやすくなりました。

付属のリモコンで簡単に48段階音量調整可能、更にクリアな音を実現したプレミアムモデルです。

新開発クリックスリーブ耳せん
耳あなの曲がりにあわせてカーブした特殊形状。鼓膜の近くまで音を伝えやすく、長時間使用しても疲れにくい設計です。

リモコンで簡単音量調節
簡単なボタン操作で音量調節ができるリコモン付きです。
シンプルボタンで使いやすいメインのボタンは3つ。分かりやすいのに多機能です。操作を音で知らせてくれます。
横33ミリ・縦56ミリと、手のひらに収まるサイズ。
大きすぎず小さすぎないジャストサイズお気に入りのキーホルダーや紐をつけてご利用ください。

製品の特徴
ONKYO 補聴器 OHSD31は、最新のデジタル処理技術を駆使して、クリアで自然な音質を実現します。背景のノイズを抑え、会話の聞き取りやすさを大幅に向上させることで、あらゆるシーンで快適に使用できます。

利用者の声
「長年の悩みが解消されました。人混みの中でも会話がはっきり聞き取れるようになり、外出が楽しみになりました。」

製品仕様
型番: OHSD31
色: ベージュ
重量: 約10g
バッテリー寿命: 約120時間

よくある質問(FAQ)
Q: バッテリーはどこで購入できますか?
A: 楽天市場内の、または家電量販店でご購入いただけます。
Q: 故障した場合の対応は?
A: 購入後1年間は無償修理を承ります。詳細は製品同梱の保証書をご確認ください。

【特典付き】 ONKYO OHS-D31 デジタル式補聴器 - 小さくて目立たない耳あな型 リモコン付き 両耳用 テレビがよく聞こえるテレビモード搭載 対応補聴器電池(空気電池)プレゼント中 (軽度難聴~中等度難聴用補聴器)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。