スノーボード2点セット salomon head [31091011]
商品詳細
◾️即購入大歓迎です > _ >
画像に写っているものは全て付属します。
ここからがセットの説明となります。
【板】
メーカー:SALOMON rival
サイズ:153cm
ROCKERボードを手軽に楽しんでもらう為に作られたモデルとなります。
硬さはミドルで、トリックにも挑戦しやすいボードであり、初心者の方に最適なモデルです。
【バインディング】
メーカー:HEAD
サイズ:L
サイズはLですが、私は27センチのブーツで使用して、全く問題ありませんでした。
◾️中古品の場合は、傷や汚れ等ある場合がございます。ほぼ全ての角度から撮影しておりますので、お写真にてご確認下さい。これくらいの傷だったらいいよっと思って頂けるかたでしたら、お得にお買い求め頂けるかと思います。また写真追加をご希望の方はコメントにてお知らせください。
◾️ヤマト運輸での発送を予定しております。
プチプチの梱包材で包んで発送させていただきます。
◾️安全にご使用頂くために
滑走前は必ずご自身でネジ締め、その他部品等に不具合がないか確認を行って下さい。
◾️返品返金対応
受け取り評価前の不備不具合等は、誠実にご対応させて頂きます。受け取り評価後の不具合やトラブル等は、こちらでは責任が負えませんので、ご了承下さい。
スノボーブーツ
スノーボード
スノボードセット
BURTON(バートン)SALOMON(サロモン)K2(ケーツー)RIDE(ライド)YONEX(ヨネックス)CAPITA SNOWBOARDING(キャピタ)
RICE28(ライス28)NOVEMBER (ノーベンバー)
種類···ボードセット
反り···ロッカー
柔軟性···ミドル
スタイル···オールラウンド
カテゴリー | スポーツ > ウィンタースポーツ > スノーボード |
---|---|
商品のサイズ | 150cm-155cm未満 |
ブランド | サロモン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
スノーボード2点セット salomon head
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。